Sabato 19 settembre, ore 20.30
Ristorante Nadir (Via Bonfigli, 11)
A cena con i Protagonisti
Il cibo, come il cinema, è cultura, arte, comunicazione e tanto altro. Ve li mettiamo assieme alla stessa tavola, il tutto condito da due pizzichi di leggerezza. Seduti a lunghe tavolate, che il cibo, come il cinema, è socialità. Prima, durante e dopo la cena vi invitiamo a conversare con:
Stefano Rulli, Mario Balsamo, Giovanni Cioni, Marzia Mete, Hermes Paralluelo e Catherine van Campen.
Conduce Guido Barlozzetti
Il menù proposto prevede…
ANTIPASTO
- Le Salsicce e l’Uva
- L’insalatina di Cicerchie
- Il Crostino con la Scamorza e i Porcini
PRIMO
- I Maccheroncini di Farina di Canapa con la dadolata di Zucca
- Cipolla rossa e Pancetta croccante
SECONDO CON CONTORNO
- L’arrosto di Maiale ai Frutti rossi con la Cipolla in agrodolce
- La mezza Patata col Sale grosso e il Rosmarino
DOLCE
- La Mousse di Ricotta con la Cannella, le Noci e le Pere caramellate
Per vegetariani, vegani e ingiustamente colpiti da intolleranze e/o disgusti vari sono possibili variazioni e adattamenti previa comunicazione.
Costo della serata, bevande comprese: € 30.00
Per prenotazioni: 075 4659516 – 331 9219500